淡忘的承諾 發表於 26-8-2010 17:59:21

HK和平Ser-]【放72級如來,戰神,槍 】絕對好貨入內看 急放番學

號外丶號外丶號外丶號外丶號外丶號外丶號外丶號外丶
                  本ac 一口價450蚊

人物名:   夜羽流殤
體型   :    男高人
級數72級
武器 60+12仙槍
裝備全60up裝 藍字
點數尚有 350點
紅利 20
時裝造型天命龍鳳一套   價值買點品100點有 7紅利
官銀 35兩
天晶5兩
坐騎傲天雄獅一隻

仙府:傲世×堂 幫主
天門:獨步天下

有意加我msn: blue.l0veing@hotmail.com加左我MSN 係到講聲
可留MSN 比我加左                      可以在樂古比 信我留電話 出價

淡忘的承諾 發表於 26-8-2010 18:15:17

推推推推推推推

淡忘的承諾 發表於 27-8-2010 07:21:42

推推推推推推推推.

淡忘的承諾 發表於 27-8-2010 07:22:03

有意加我msn: blue.l0veing@hotmail.com
                      可以在樂古比 信我留電話 出價

淡忘的承諾 發表於 27-8-2010 11:27:04

有意加我msn: blue.l0veing@hotmail.com

淡忘的承諾 發表於 27-8-2010 11:30:25

淡忘的承諾 發表於 27-8-2010 11:30:41

淡忘的承諾 發表於 28-8-2010 07:19:10

淡忘的承諾 發表於 28-8-2010 11:47:55

淡忘的承諾 發表於 28-8-2010 11:48:16

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: HK和平Ser-]【放72級如來,戰神,槍 】絕對好貨入內看 急放番學