打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 廢事比人話 del晒佢算

關閉 [複製鏈接]

廢事比人話 del晒佢算(唔洗用放大鏡啦 你地鐘意啦)
回復 支持 反對

Blizzard6
冰激凌套(剩下的沒刷點,只能商店買)
前燈引擎蓋市廳苦惱的警察(已驗證)
藍色颶風套
任務加商店MB賣,無刷點。
海神套
引擎罩前燈鶴洞十字路口陰沉音樂少年(已驗證)
尾燈清潭公園北街邊音樂家(已驗證)
頂棚百濟十字路口西神經過敏作曲者(已驗證)

Superior
Kamikaze套(剩下的商店買)
導風口頂棚後燈厚岩三岔口南前任警察(已驗證)
引擎蓋前燈乙支路三街南雙重間諜

Universal
Alpha Dog
引擎蓋前燈後燈忠武路站思春期泰鋒(已驗證)
導風口頂棚藥水站西外星人西比
valkyrle
導風口尾燈會賢十字路口路過的叔叔(已驗證)

FX430
楊貴妃套(任務套)
任務加商店購買

Desperado
伊卡璐斯套(強24)
前燈引擎罩撲通撲通的哲秀首爾站(已驗證)
尾燈頂棚無意欲的老奶奶崇禮門(已驗證)
回復 支持 反對

概念車

Veloce 9
RED
合成卡         昌德宮傳統的阿姨(已驗證)
1號碎片        昌德宮傳統的阿姨(已驗證)
2號碎片        清溪6街精神問題的女士(已驗證)
3號碎片        清溪6街精神問題的女士(已驗證)
4號碎片        梨花十字路口文靜的女員工(已驗證)
5號碎片        梨花十字路口文靜的女員工(已驗證)
C螢火蟲前燈    東大門體育場網絡小子(已驗證)
C螢火蟲尾翼    苑南洞十字路口電光火石女士(已驗證)
D皮奧納尾翼    梨花十字路口家具專家(已驗證)
D皮奧納頂棚    龍頭洞十字路口西知名設計師(已驗證)
F暗語頂棚      藥水站大琴的夢想樹(已驗證)
F暗語側翼      錦南市場動物醫院的醫生(已驗證)
F暗語前包圍    梨花十字路口引型罩專業設計師(已驗證)
G頓赫斯車尾燈  張忠體育館歪斜的哲秀(已驗證)
G頓赫斯後包圍  崇禮門小氣的女士(已驗證)
H套外觀        乙支一路德古拉伯爵任務獲得(已驗證)
I赫胥黎引擎罩  鐘路2街瀟灑哥(已驗證)
I赫胥黎頂      鐘路5街白馬王子(已驗證)
I赫胥黎車前燈  昌德宮有發展的年輕人(已驗證)
I赫胥黎車尾燈  鐘路5街聲音響亮的銷售員(已驗證)
Milano
合成卡         漢陽大學超市的經理(已驗證)
碎片1          新沓站膽小的不良份子(已驗證)
碎片2          馬場高校聲樂老師(已驗證)
碎片3          東大門區廳裝修專家(已驗證)
碎片4          道宣十字路口需要盒飯的少女(已驗證)
碎片5          道宣十字路口奉獻精神的大叔(已驗證)
斯莫琪前燈     梨花十字路口設計師喬治(已驗證)
斯莫琪頂棚     藥水站窗戶貼紙設計師(已驗證)
斯莫琪車尾燈   苑南洞心情極壞的年輕人(已驗證)
斯莫琪引擎蓋   安國站設計師塞克(已驗證)
特維琪前燈     梨花十字路口設計師喬治(已驗證)
特維琪頂棚     藥水站窗戶貼紙設計師(已驗證)
特維琪車尾燈   苑南洞心情極壞的年輕人(已驗證)
特維琪引擎蓋   安國站設計師塞克(已驗證)
特魯之眼前包圍 梨花十字路口勤奮的男員工(已驗證)
特魯之眼引擎蓋 梨花十字路口勤奮的男員工(已驗證)
特魯之眼後包圍 東大門體育場測試女士(已驗證)
特魯之眼車尾燈 東大門體育場測試女士(已驗證)
特魯之眼缺的   德古拉伯爵任務(已驗證)
小老虎缺的     德古拉伯爵任務(已驗證)
回復 支持 反對

概念車-VITAL(蛇) VITAL碎片
碎片1        兒童公園LV36辦公用品店職員
碎片2        聖水路十字路口東LV36全球性公司工員
碎片3        常元三岔口LV36購物的豆豆
碎片4        常元三岔口LV36電子商主
碎片5        聖水2街3洞南LV35聖水洞居民
合成卡       常元三岔口南LV35 PARTY專家
惡魔車尾燈   聖水十字路口面試的豆豆(已驗證)
惡魔頂棚     聖水十字路口面試的豆豆(已驗證)
惡魔引擎蓋   永東大橋北部右側觀摩的社長(已驗證)
惡魔車前燈   永東大橋北部右側觀摩的社長(已驗證)
羅馬引擎蓋   城東區廳南吃飽了的少年(已驗證)
羅馬尾翼     市里東部醫院東頭疼的豆豆(已驗證)
羅馬車前燈   道宣十字右側吃飽了的少女(已驗證)
羅馬車尾燈   往十里西有奉獻精神的大嬸(已驗證)
杜克引擎罩   慶東小學入口南活動代理商(已驗證)  
杜克前燈     慶東小學入口南活動代理商(已驗證)

GABRIEL碎片
碎片1        聖水十字路口南三明治售貨員
碎片2        慶東小學入口炸雞派送員

碎片3        華陽十字路口遠足的小哲
碎片4        華陽十字路口迷路的豆豆
碎片5        新陽出校前經驗老道的面試官
合成卡       乾代站喋喋不休的小櫻

慧比前燈     永東大橋北端西邊孤島路超市阿姨(已驗證)

慧比引擎罩   永東大橋北端西邊孤島路超市阿姨(已驗證)
慧比頂棚     尾燈兒童公園站南陵洞路安靜的小民(已驗證)
街頭尾燈     聖水站南J3M公司職員(已驗證)

街頭頂棚     聖水站南J3M公司職員(已驗證)
街頭引擎罩   首爾叢林東油漆商人(已親自驗證)

街頭前燈     首爾叢林東油漆商人(已親自驗證)
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

扣佢分啦肥羊- -
佢起咁多樓= =
上次我開左2層就要扣=3=
跑車

Grafico
警察公狗尾翼:東廟十字路口兒科醫生(已驗證)
警察公狗尾燈:東廟十字路口兒科醫生(已驗證)
警察公狗引擎蓋:東廟十字路口骨折的少女(已驗證)
警察公狗車前燈:東廟十字路口骨折的少女( ...
hinztse 發表於 26-10-2009 10:09

呃分呀=3=
開咁多層
死英俊Pat Pat
由#1-#17- -
都呃左唔知幾多分呢
回復 支持 反對

扣佢分啦肥羊- -
佢起咁多樓= =
上次我開左2層就要扣=3=

呃分呀=3=
開咁多層
死英俊Pat Pat
由#1-#17- -
都呃左唔知幾多分呢
傻乂傑 發表於 26-10-2009 10:48

真係好人難做-.- 早知唔開比你地好過-.-
回復 支持 反對

勁post-3-(有#1-#17)
咁多架車你試晒0口0??
值得推!!!
回復 支持 反對