查看: 4058|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 冇天理GAME ONE幾時先會做野

關閉 [複製鏈接]
邊有可能次次快咁多秒
GAMEONE幾時先會做野
唔好成日掛住出埋曬D馳騁沙場版$380先得架有咁多BUG狗又唔捉
回復

金星同小巴阿叔一組...sosad
即係升箱宴啦
回復 支持 反對

20XX年,一老人垂危之即,顫抖著嘴唇對自己的孫子說:孩子……等……沒有bug狗了,
一定……要把……rco安裝光碟燒……給我,我要在下面玩暴。孩子說:放心吧爺爺,我一定努
力活到那一天。聽完孫子的話爺爺滿意的閉上了雙眼。

21XX年,一位行將就木的老人跪坐于墳前,禁不住淚如泉湧:孫子不肖啊,這麼多年
來,我一直等,也沒等到暴走沒bug狗,我愧對列祖列宗呀!說完,急怒攻心,渾身顫了兩
顫就不動了。那雙眼睛卻還瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孫子死後上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝說:我能滿足你一個願望。他說:能把
光線關了嗎?上帝說:這個難度太高,換個吧。孫子又說:那我要暴走沒bug9。上帝擦了
擦頭上的汗說:你前一個願望是甚麼??把地球儀拿來我看看
回復 支持 反對

20XX年,一老人垂危之即,顫抖著嘴唇對自己的孫子說:孩子……等……沒有bug狗了,
一定……要把……rco安 ...
hihicame 發表於 4-8-2010 16:48

潮文再三出現
回復 支持 反對

cap張排名表有咩意思?
第一,二要ban acc?
回復 支持 反對

潮文再三出現
qq118145138 發表於 4-8-2010 16:53

WHAT IS 潮文
回復 支持 反對

真白羊 發表於 4-8-2010 16:55

第1無限sp ...第2 過分卡網速導致隱形
你話ban唔ban~"~
不過重點係...呢排我用小號暴走無見到bug狗=]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

一定……要把……rco安裝光碟燒……給我,我要在下面玩暴。孩子說:放心吧爺爺,我一定努
力活到那一天。聽完孫子的話爺爺滿意的閉上了雙眼。

21XX年,一位行將就木的老人跪坐于墳前,禁不住淚如泉湧:孫子不肖啊,這麼多年
來,我一直等,也沒等到暴走沒bug狗,我愧對列祖列宗呀!說完,急怒攻心,渾身顫了兩
顫就不動了。那雙眼睛卻還瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孫子死後上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝說:我能滿足你一個願望。他說:能把
光線關了嗎?上帝說:這個難度太高,換個吧。孫子又說:那我要暴走沒bug9。上帝擦了
擦頭上的汗說:你前一個願望是甚麼??把地球儀拿來我看看
hihicame 發表於 4-8-2010 16:48

有d怪...改都改好d啦
回復 支持 反對

真白羊 發表於 4-8-2010 16:55

真白羊 你好!
有冇可能快到7秒咁多?
回復 支持 反對