查看: 2393|回復: 78
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 本人買左著名車隊ESGS成員Exxx的貨品...

關閉 [複製鏈接]

我用ks167在8月30日天下午4點左右向EXxx玩家 用1億+1件狼買+6鷹6
                     約同時間和安少 用7000萬 買左1個+6鷹牌

我不確定以上是否你說的賊贓!!!我真金白銀買回來,你可向GM查回交易記錄
我樂意協助  但我在這想確認一下用bug贏回來的算不算賊贓
如果其中一件鷹在拍行買過bug狗的虎箱 件鷹算唔算賊贓?

但勢估唔到買貴車隊成員的貨會係賊贓...還影響到其他玩家'
請問貴車隊需要道歉嗎?是否貴車隊管理不當才令其他多玩家收害
請賜教...

還有理性的討論點解會被關post?當時人也未回覆...如當時人
想証明閣下的鷹件是合法得到 請在這post証明 謝謝
回復

支持tom tom
回復 支持 反對

首先, 你是否確認你所買的是以bug所得? 你如何得知? 有沒有證據?
另外, 如果你有合理懷疑你所擁有的東西是以不正當的方式獲得
你可以向賣方要求退還, 如果當事人拒絕
而你有權作出舉報並要求查證

另外, 你所指既理性討論被鎖
原因如下:

作為版主持人, 有權為事件下一個結論及提出相關建議
並結束討論
如果當事人對結論有異議或有需要跟進的地方
可以申請重開主題
回復 支持 反對

首先, 你是否確認你所買的是以bug所得? 你如何得知? 有沒有證據?
另外, 如果你有合理懷疑你所擁有的東西是 ...
真白羊 發表於 7-9-2010 03:14

我諗係上次火火俾人昆新鷹套件事
回復 支持 反對

不予置評
回復 支持 反對

火火話係賊贓,我都唔知佢點知-.-
回復 支持 反對

我用ks167在8月30日天下午4點左右向EXxx玩家 用1億+1件狼買+6鷹6
                     約同時間和安少 用 ...
198292 發表於 7-9-2010 02:19

買賣贓物

法律界人士黃國桐表示,任何人若明知是贓物還進行買賣,可能會被控處理贓物罪,刑罰等同盜竊罪,一經定罪,最高刑罰可判監十四年。今年八月,兩名自由行來港的內地手機銷售員,在旺角藏有六部賊贓手機,被控以處理贓物罪,雖然法官相信兩被告不知道手機來源,但仍判他們入獄兩個月。

接贓可判囚十年

黃國桐指出,對於購買賊贓一方,警方一般都控以接贓罪,但在法庭上,控方必須有充份證據指控事主是明知自己購買的是賊贓。若證實被告當時並不知所買的是賊贓,雖罪名不成立,但法庭亦會將有關物件充公。黃國桐又說,本港現行法例接贓罪名最高可被判入獄十年,以及根據罪行判處相關罰款。
回復 支持 反對

另外, 如果你有合理懷疑你所擁有的東西是 ...
真白羊 發表於 7-9-2010 03:14

因為暴走完全無見佢有贏 所以才有所懷疑
或可能佢是以小號暴走 所以才開此post給她回覆

關那post已沒關係 因佢已可在這回覆...
回復 支持 反對

火火話係賊贓,我都唔知佢點知-.-
阿然 發表於 7-9-2010 09:45

因為在鷹套回收果個post 昆佢鷹果個Exxx 講的

我諗係上次火火俾人昆新鷹套件事
king56k 發表於 7-9-2010 06:51

無錯就係果件事
回復 支持 反對

就係套鷹唔係我我先會咁緊張-.-
回復 支持 反對