打印 上一主題 下一主題
收起左側

[長篇小說] 彩虹冒險:風.鬥士.邪神(序-第三十三回)(嗚謝痔痕仔提供名稱)

加油加油 樓主 唔出 大家一起pm佢= =
回復 支持 反對

你的小說真的很長呢^__^
我用左10分鐘先看得完
回復 支持 反對

眾多位讀者,對不起.

我之前對各位許下於9月1日之前完成結局的承諾,以現時的情況來看,恐怕不能兌現.

我暫停寫作,並非因為沒有靈感,實際上我已經想好了哈潔兒正式加入主角的大隊之後的情節,不過因為不明原因,我暫時沒有了寫作的動力.連我自己也不知道,自己為何沒有了對寫小說的熱誠.也許我當初只是三分鐘熱度,看見有這麼多的讀者支持就已經沾沾自喜了.不過我也不知道怎樣去形容這種矛盾的心情,這部小說始終未完成,也就代表了我的願望也未完成,因此我總有一天會回來,繼續去完成我未完成的夢想,可能是明天,可能是一星期後,也可能是一年後,到時也許你們已經忘記了這部微不足道的小作品,不過曾經能夠帶給你們一部你們認為是精彩的小說,我已經很滿足了.

如果我不能順利完成這小作品,這或許會成為我人生中的遺憾,因此我會在不久的將來繼續去編織這個彩虹冒險世界的故事.我當初也沒有想過這小小的作品會有這麼大的回響,在此,我衷心感激一直支持本小說的讀者.
回復 支持 反對

Originally posted by [H]彈水阿給 at 2006-8-17 05:24:
眾多位讀者,對不起.

我之前對各位許下於9月1日之前完成結局的承諾,以現時的情況來看,恐怕不能兌現.

我暫停寫作,並非因為沒有靈感,實際上我已經想好了哈潔兒正式加入主角的大隊之後的情節,不過因為不明原因, ...

我地支持你.你的小說好正呀.
回復 支持 反對

唔好咁樣掛=.=玩死人咩
我地仲等緊你d小說架=.=
唔該你寫啦QQ
回復 支持 反對

作為佢一個忠實讀者,我地唔應該逼佢,有好多作者都係咁,寫寫下就停左,可能係佢有事作唔度,或者係一個調整期,我相信佢有一日會重拾筆子,寫出精彩的下一回,相信大家都同我一樣,fully support佢
回復 支持 反對

甘長既?
都幾好
比個GOOD梨
回復 支持 反對

嗚嗚!!34回沒了
回復 支持 反對

你,玩野AR!我地冇曬引LA
回復 支持 反對

wow~~好強的創作力
回復 支持 反對