打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 韓板轉職lv提高,台終於出瑪琳2轉啦,好爽,出卡片,制作系統

好精彩好精彩

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
harumi7890 -5 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

希望hk 版 唔好將罕有裝變成街邊貨

個個都有就唔型啦><
回復 支持 反對

時間2010/4/16 下午 08:03:43
標題Season3來臨前的最後準備!!!

各位熱愛3小俠的玩家們您好:  大家期待已久的Season3即將到來了,下週就會給所有玩家們一個大驚喜。小莓要再次叮嚀所有的好朋友們:1. 大陸寶箱,將因系統的進化,不再進行掉落
  所以現在身上有各大陸寶箱的玩家,趕緊開啟它吧,Season3來臨之後,就會打不開了喔。2. 因應任務系統的進化
  進入Season3時,玩家身上不管是已接取或未接取的任務,皆會強制取消,所以建議所有玩家趕緊完成已接取的任務喔。3. 外掛問題
  這幾天,玩家們有在巴哈姆特、FB粉絲團等地方討論外掛問題,小莓有在處理喔,只是最近忙著Season3改版,比較沒時間 回應,在進入Season3時將會提高遊戲防外掛的能力。4. 小莓建議玩家刪除現在主程式,重新安裝
  因過去幾個月《三小俠》曾發生程式錯誤,造成玩家無法正常更新的問題,為避免玩家現行的主程式版本仍存在Bug,小莓建議懷 疑自己主程式有問題的玩家,可以刪除現在的主程式,重新安裝。  
  同時因為Season3的主程式容量約達1.9G,與現在落差甚大,為避免改版當天所有玩家同時更新,造成網路堵塞,建議玩家們至全省7-11購買Season3專用產包[遊3玩水包],來進行主程式更新。  Season3的改版實在很龐大,一定會讓所有玩家們趕到驚喜的,所有玩家們敬請期待吧!!

咁多野出實死啦,驚喜,更新3日
港台金武應該唔變gp武,唔係比人插死
回復 支持 反對

D野平左好多- -
回復 支持 反對

時間2010/4/19 下午 06:17:31
標題Season3改版作業說明

各位熱愛3小俠的玩家們您好:
  玩家期待已久的Season3將於4/19(一)晚間23:00正式關機進行改版作業!
Season3改版內容相當的多,預計改版作業將持續至 4/20(二)下午 16:00
屆時將暫停遊戲服務,玩家將暫時無法登入遊戲!
  本次改版內容將近400MB,建議玩家提前下載Season3主程式或至全台7-11購買最新產包【遊3玩水包】,再於今日關機後,將原三小俠主程式移除,重新安裝新版主程式!
※提醒您:若您的作業系統為Vista或Win7 安裝過程,請務必變更安裝路徑,可避免因作業系統安全性問題,所導至無法更新的狀況。
  Season3的改版,因強化了許多原有的系統,其中包含玩家詢問度最高的任務系統。因任務結構已大幅更新。更新後僅會保留轉職金捲任務,其它任務將會全數刪除,但任務中獲得的任務道具不會刪除。各大陸寶箱,也請於今天晚上趕緊開啟,維護過後,各大陸寶箱將會失去作用,以上2點請玩家們特別注意!
  相關Season3系統上的改變,是為了提供更多更有趣的內容給予玩家享受三小俠的樂趣,因此部份Season3系統上的調整,若有未詳述到的狀況,而所造成玩家的不便,敬請玩家見諒!
  最後!!小莓希望所有玩家們協助小莓,同共將以上訊息分享給所有三小俠的玩家。三小俠營運團隊,今夜將徹夜努力,讓所有熱愛3小俠的玩家們在4/20改版後,皆能與營運團隊共同迎接這全新時刻的到來。
  小莓要偷偷告訴所有會員,台灣Season3的改版,可是僅次於韓國,第一個最先進行改版的國家唷!

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
harumi7890 -2 請補上個人感想/內容

查看全部評分

回復 支持 反對

官方代稱硬係小莓:$
回復 支持 反對

呢期興用小莓
改板成18小時,更新都2粒鐘,大家s3小心啦,又冇一日玩
D野平左好多- -
lokatik 發表於 19-4-2010 23:33

d野冇平到,只係佢s3就係同艾爾一樣咁出寶,唔使e+樣樣限時
回復 支持 反對

之前出公會系統都改左一日幾(?)
回復 支持 反對

想當年出拉屎仔又係更新左成日,s2又係咁,e+搞到25小時,係超過左一日啦,11點維完又維又冇得買點野,e+點野有屬性,搞到第3日2點先搞惦,同埋重新裝過之後唔使更新咁奈,不過重裝都好煩,成2gb,又好lag

呢2日又唔知點解無啦啦上唔到樂古,更新s3搞到上黎都唔得,s3 d圖好大,可以改到艾爾咁,重有好lag,改板咩都改哂,真係唔似gc了,人人都變哂神裝,金武變垃圾啦

抽寶相既裝都變哂白裝,金武都係,變哂垃圾,之前賣幾千蚊,e+賣170gp,低lv全部
普通野同舊野係白色,送既有d係粉藍色(稀有),點數物5係黃色(史詩)有加屬性,可能係gm小莓講既神秘野,低lv可加3個,高lv可加5個,抽豬既裝同埋打王有既野紫色(傳說)

金武係垃圾,金武同舊金一樣,所以有邊把都得,60武變到神裝,一把夠以前著全套裝,16lv都有神裝,人人變哂a+

回復 支持 反對

d裝太勁,一個新手都a+,e+計法唔同之前,一下摔/1技可以秒到人,e+血係勁多,但有3條命,所以除以3,好似高lv有千幾,但其實得係得3百血,比以前小好多血
同個人打,一下技都秒佢

紫色傳說裝,都冇咩咁勁姐

拉c個姿勢都變埋,改左技樹之後果個

寶相重係度,重可以開到,但就得豬寶,背包滿左汁唔到野又開唔到野,所以爆左格既人快d清哂佢,唔係咩都冇

新送既野都同舊既唔同,會有2種色,次次改板都有一堆野出黎,姐係哂位啦

舊任開唔到啦,不是道具,賣哂佢啦唔好哂位,新既會送比你先,重會分色,比多2lv,有藥水任,店重有藥水賣,用rp

舊任務野唔使理,e+好多舊既垃圾,之後都用唔著,好似改s2咁又del一堆野

之前想叫人幫我貼,但太多啦,都幫唔到,貼到我傻

《三小俠》格鬥新世界 早上7點了,大家早安,有多少人還在呢??剛起床的玩家們,一定要吃早餐喔~~這樣一
整天才有精神,來迎向Season3的新挑戰!! 今天維護過後就要正式進入Season3了,大家是不是迫不及待了呢?小莓與營運團隊
仍在持續努力中,就請大家盡請期待吧^^

星之波子 紫裝就是傳說,但也和一般一樣
點數的就有屬性
古代武變了垃圾,白色的垃圾
送的東西又沒了,黑龍我是刪了任務的也不送
浪費我時間又痛心的解了女王任,有一些不解了,不夠時間
解下去,刪除身上的任務,現在接不到了,但是龍也沒有⋯⋯

裝備變強了,人人也有a+裝,10等的也是,數值都沒改到

現在是和艾爾一樣嗎???????掉的錢太多很會卡,背包滿了什麼也撿不到,以前撿到之後再刪除啦,又要買背包
11點開始維修不說,6點半又不說,剛好進了又彈出來,沒了一天的全勤,都不知道會不會補回來,說之後還有補償,我都更新大半天才玩的到,強迫要下載重新安裝/買碟才可以快一點打任務的血不會回,連對戰也回的慢了,血量是多了,有屬性點數裝是強多了,但是不及以前回的快,有3命,血也是
平分,比以前還要少,攻又高,一下技也可以秒了
真多問題,習慣不了,有一些更是改的不好
回復 支持 反對